• Ср. Май 18th, 2022

В Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офис

Автор:admin

Окт 27, 2021

Рабочим местом в коворкинг-центре «Место действия» можно пользоваться в течение трех лет.

Три года назад в Краснодаре появилось уникальное бизнес-пространство для начинающих предпринимателей – коворкинг-центр «Место действия». Организаторы – краевой Центр поддержки предпринимательства – помогают встать на ноги начинающим бизнесменам и предоставляют бесплатное рабочее место в современном офисе с массой оргтехники и бесплатным Wi-Fi. Одновременно в коворкинге на улице Трамвайной, 2/6 может разместиться около 70 человек.

В Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офис

Государство взяло на себя оплату работы маркетологов, юристов, бухгалтеров и других специалистов, помощь которых просто необходима на первых порах. Позднее финансирование стало осуществляться, в том числе и за счет нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». К услугам молодых бизнесменов опытные эксперты в самых разных направлениях, которые проводят мастер-классы и образовательные курсы.

В Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офисВ Краснодаре начинающим предпринимателям предоставляют бесплатный офис

Чтобы получить эту господдержку, надо быть зарегистрированным на территории Краснодарского края и состоять в реестре малого и среднего предпринимательства. Кроме того, есть ряд направлений деятельности, для которых господдержка не предусмотрена: это производство подакцизных товаров и торговля ими, деятельность страховых агентств, брокеров, ломбардов, игорный бизнес.

Пользоваться бесплатным рабочим местом можно в течение трех лет. Аналитики подсчитали, что именно столько времени необходимо, чтобы бизнес подрос и мог себе позволить отдельный офис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.