• Вс. Май 22nd, 2022

Онлайн-кассы Эвотор – современный и качественный смарт-терминал необходим российским предпринимателям

Автор:admin

Ноя 12, 2021

Индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся продажей товаров населению, обязаны иметь онлайн-кассу, зарегистрированную в государственном реестре фискального органа.

Многие эксперты в области торгово-кассового-оборудования рекомендуют приобрести кассу эвотор, называемую еще смарт-терминалом. Марка обрела высокую популярность благодаря множеству плюсов.

Преимущества Эвотор

Линейка онлайн-касс Эвотор разительно выделяется среди аналогов. Все модели отличаются следующими неоспоримыми достоинствами:

  • Ультрасовременный дизайн. Лаконичный и стильный аппарат прекрасно смотрится и радует глаз клиента. Все модели выполнены из высокопрочного и приятного на ощупь пластика. Выглядят они очень дорого, что тоже прибавляет торговой точке престижа. Внешний вид столь значимого оборудования для магазина имеет первостепенное значение. Это особенно актуально для брендовых торговых сетей и точек по продаже люксовых товаров.

  • Программное обеспечение. Операционная система, используемая в кассах Эвотор, интуитивно понятна и продумана до мелочей. Работать с оборудованием максимально легко и просто. В системе предусмотрены подсказки, позволяющие разобраться в функционале. Установленное базовое ПО имеет все необходимые опции. Наличие встроенного принтера обеспечивает быструю скорость печати чеков. Онлайн-кассу можно интегрировать с интернет-магазином, программами для товароучета и так далее.

  • Облачный каталог. Смарт-терминал нового поколения в значительной степени облегчает процесс введения номенклатуры. От продавца требуется только отсканировать требуемый товар, а система буквально за считанные мгновения найдет его в каталоге магазина. Далее, будет сформирована карточка. Никаких задержек в обработке информации. Все происходит практически моментально.

  • Личный кабинет. Доступ к нему позволяет управлять онлайн-кассой Эвотор удаленно. В кабинет можно зайти с любого устройства, подключенного к интернету. Делать это, конечно, сможет лишь тот, кто имеет пароль и логин. Из ЛК можно вносить изменения в карточки товаров, менять стоимость, проверять статистику по продажам, остатки и многое другое.

Приобрести Эвотор можно в аккредитованных центрах, консультанты которых помогут определиться с выбором конкретной модели.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.