• Чт. Окт 21st, 2021

«Единая Россия» дала старт сбору инициатив для их включения в народную программу

Автор:admin

Июл 17, 2021

Поможет такой работе открытый интернет-портал, именно туда любой желающий может прислать свои предложения.

Но интернетом все не ограничится. Идеи из народа можно будет подать и в режиме офлайн. Об этом заявил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак.

– Тем самым мы получим срез мнений, сможем лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы, – говорит Андрей Турчак. – Мы сделали удобный и эффективный инструмент прямого диалога. Наша практика показывает, что незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам. Чтобы ни одно предложение не потерялось и получило свое развитие и отражение сначала в нашей программе, а затем воплотилось в жизнь.

Принять участие в формировании народной программы на сайте np.er.ru можно разными способами. Один вариант – проголосовать за предложения в одном из девяти разделов. Другой способ – направить свои предложения через специальную электронную анкету.

Есть и третий способ – заполнить офлайн-форму в региональной общественной приемной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает заявитель.

«В каждом субъекте РФ проводятся экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы, – говорится в официальном сообщении на сайте партии «Единая Россия». – В них принимают участие представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, профильных общественных организаций, органов власти и депутаты».

Что касается уже прозвучавших инициатив, то, по мнению экспертов, наиболее часто звучат предложения увеличить размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, активнее помогать семьям решить жилищные проблемы, а также расширить возможности маткапитала.

«Кубанские новости» уже писали о поступивших инициативах. Так, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предложила включить в народную программу расширенные меры поддержки детей-инвалидов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *