• Сб. Дек 4th, 2021

Около 100 кубанцев станут участниками очного этапа конкурса «Лидеры России»

Автор:admin

Июл 19, 2021

Победителей пригласят в суперфинал, где лучшие из лучших получат образовательный грант в размере миллиона рублей.

Победители очного этапа конкурса смогут побороться за образовательный грант в размере миллиона рублей. Его смогут получить 300 человек. Еще 100 человек получат возможность поработать с наставниками – ведущими управленцами страны.

– В первый день участники пройдут повторное компьютерное тестирование, после будут выполнять управленческие задания, посетят образовательные семинары и лекции. Всего в этом сезоне запланировано 13 финалов. Из них 7 региональных финалов треков «Бизнес и промышленность» и «Государственное управление», 5 финалов специализированных треков в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн-финал для трека «Международный», – рассказал гендиректор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Всего в очные мероприятия конкурса управленцев пригласили 3987 человек. Из них 96 – представители Краснодарского края. Региональные финалы проведут для всех федеральных округов в октябре-декабре 2021 года.

В этом сезоне конкурс «Лидеры России» разделен на 8 профильных треков. Помимо направлений «Наука» и «Здравоохранение», стартовавших в прошлом сезоне, запущены новые – «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура», «Информационные технологии», «Студенты» и «Международный», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Уточняется, что конкурс «Лидеры России» проводят по инициативе главы государства Владимира Путина. Это флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

За три сезона конкурса назначение на высокие должности получили более 300 человек. Шестеро победителей стали заместителями федеральных министров, двое – главами регионов, четверо – главами городов. Также конкурсанты заняли должности главврачей больниц, ректоров вузов, заместителей губернаторов, региональных министров и глав департаментов, топ-менеджеров крупных компаний.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *