• Сб. Дек 4th, 2021

В Краснодарском крае сотрудники полиции экстренно доставили в больницу получившего ожоги при ремонте грузовика водителя

Автор:admin

Июл 20, 2021

Мужчине понадобилась помощь на автодороге Краснодар – Ейск в Староминском районе.

К инспекторам ДПС ОГИБДД ОМВД по району – старшему лейтенанту полиции Анатолию Фещенко и лейтенанту полиции Виктору Чуприну обратился водитель автомобиля «КамАЗ». Мужчина сообщил госавтоинспекторам, что его напарник во время устранения неполадок грузовика получил ожоги левой руки и тела. Ему понадобилась срочная медицинская помощь.

Полицейские экстренно доставили мужчину в больницу на патрульном автомобиле и передали его медикам. Врачи диагностировали у пострадавшего термические ожоги второй степени. В настоящее время жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Туапсинском районе полицейские экстренно доставили в больницу потерявшую сознание 9-месячную девочку. Семья направлялась на отдых в Сочи. По пути у девочки резко поднялась температура и начались судороги, после чего она потеряла сознание. Сотрудники ДПС приняли решение доставить семью на патрульном авто в поселковую больницу. Врачи провели неотложные мероприятия, после чего на карете скорой помощи отправили ребенка в Туапсе для госпитализации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *