• Вс. Окт 24th, 2021

Воплощение мечты о доме в южном городе

Автор:admin

Июл 20, 2021

Компания «Неометрия» приступила к строительству четвертой очереди микрорайона «Южане».

Микрорайон «Южане» один из самых популярных и узнаваемых в Краснодаре. Его строительство стартовало в 2017 году. Две очереди комплекса уже заселены. Сдача третьей запланирована на четвертый квартал этого года. В настоящее время начато строительство последних четырех домов микрорайона, они будут сданы в эксплуатацию в конце 2023 года. Две очереди комплекса уже заселены. Сдача третьей запланирована на четвертый квартал этого года. В настоящее время начато строительство последних четырех домов микрорайона, они будут сданы в эксплуатацию в конце 2023 года.

Украшение Западного обхода

Красивые монолитные дома микрорайона «Южане» видны издалека, они выгодно отличаются от других белыми фасадами с яркими цветными акцентами. Для строительной компании «Неометрия» это первый объект комплексного освоения территории. Располагается на Западном обходе, рядом с улицей Красных Партизан, что позволяет жителям без проблем добираться до любого района города. Также здесь имеется удобный выезд к черноморскому побережью.

– «Южане» – микрорайон семейного формата, – рассказал менеджер отдела продаж компании «Неометрия» Александр Шишкин. – Он включает в себя всего десять домов переменной этажности – от 7 до 15 этажей. При этом общая площадь всего участка достаточно большая – около 10 гектаров. Это говорит о крайне низкой плотности населения.

Воплощение мечты о доме в южном городеВоплощение мечты о доме в южном городеВоплощение мечты о доме в южном городе

В «Южанах» есть все необходимое для комфортного проживания, общественно-деловая и транспортная инфраструктура. В шаговой доступности действующие детский сад и школа. В десяти минутах ходьбы – гипермаркет «Лента», а во второй сданной очереди работает магазин «Пятерочка».

От Западного обхода дома отделяет зона коммерции, где строятся торгово-офисные здания в соответствии с требованиями администрации города – не выше трех этажей, в едином фасадном стиле. Также на территории возводятся крупный торговый центр, трехуровневый спортивно-развлекательный комплекс, детский сад и школа.

Все, что любят горожане

Три дома первой и второй очередей уже заселены. Благоустроенные дворы закрыты от посторонних и оборудованы системами видеонаблюдения. Войти на территорию могут только жители с помощью магнитного ключа. Для автомобилей въезд не предусмотрен. Наполняют территорию красивые зоны отдыха: уютные беседки, современные детские игровые и спортивные площадки. Родители, отправляя своих детей на прогулку, абсолютно спокойны: посторонние люди не могут попасть во двор.

– Рядом с нашим микрорайоном находится элитный коттеджный поселок, это благоприятное соседство, – отмечает Александр Шишкин. – Также удобно, что парковочные места для автомобилей расположены по периметру всего комплекса. Кроме того, на территории третьей очереди строится открытый паркинг. Общее количество парковочных мест – один к одному в соотношении с числом квартир.

Воплощение мечты о доме в южном городеВоплощение мечты о доме в южном городе

Еще одно преимущество придомовых территорий микрорайона «Южане» – безбарьерная среда. Также здесь установлены деревянные беседки – перголы, оборудованные розетками для подзарядки гаджетов.

Подъезды в домах микрорайона просторные, светлые, сквозные – войти в них можно и со двора, и с улицы. Вход в подъезд расположен на уровне земли, это удобно для маломобильных жителей,

родителей с детьми. Также в каждом подъезде выделены специальные помещения для хранения колясок и велосипедов. Это очень удобно и экономит полезную площадь в квартире. Здесь же предусмотрены места для мытья колес и лап домашних животных.

Проверено временем

Каждая очередь строительства в микрорайоне «Южане» – это определенное количество домов. Так, к примеру, третья очередь – три 12-этажных дома, последняя, четвертая очередь – четыре 15-этажных дома-свечки. В каждом из строений – множество планировочных решений, квартиры на любой вкус площадью от 26 до 80 квадратных метров.

– Наша компания в числе первых в крае перешла на проектное финансирование долевого строительства через эскроу-счета, – рассказал руководитель отдела продаж СК «Неометрия» в Краснодаре Алексей Некрасов. – Кроме того, участвуем в программе государственного субсидирования процентной ставки по ипотеке.

При строительстве используются только качественные материалы. В частности, стены с утеплителем и керамзито-бетонными блоками толщиной 200 мм гарантируют повышенную гидро-, тепло- и звукоизоляцию. Среди плюсов – планировки квартир в «Южанах»: просторные кухни и балконы, ниши для гардеробов, индивидуальные счетчики отопления, качественные входные двери и окна, стальные радиаторы и многое другое.

Воплощение мечты о доме в южном городеВоплощение мечты о доме в южном городеВоплощение мечты о доме в южном городеВоплощение мечты о доме в южном городе

Нам удалось побеседовать с жильцами микрорайона. Супруги Наталья Фринкциц и Александр Медведев приобрели двухкомнатную квартиру четыре года назад.

– Нам отлично живется, все устраивает, – поделилась Наталья. – Квартира просторная, светлая, теплая. Район перспективный, застройщик надежный. Дочка ходит в школу – всего 15 минут пешком. У нас прекрасные соседи. Что еще нужно для счастья?

Компания «Неометрия» строит комфортное жилье не только в Краснодаре, но и в Сочи, Новороссийске, Ростове-на-Дону. И к проектированию каждого своего объекта подходит очень серьезно, с учетом пожеланий жителей, с которыми имеет тесную обратную связь. Качество строительства и высокий уровень объектов компании подтверждены федеральными наградами. Так, в текущем году микрорайон «Южане» занял первое место в номинации «Доступное жилье» федерального Градостроительного конкурса новостроек. А жилой комплекс «Фрукты» в Сочи признан победителем конкурса Urban Awards – 2021. Микрорайон «Южане» стал финалистом этого же конкурса.

В планах «Неометрии» – новые эффективные и качественные проекты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *