• Пн. Окт 25th, 2021

«Газпром трансгаз Краснодар» поможет семье погибшего и пострадавшим в ДТП с автобусом в Мезмае

Автор:admin

Июл 24, 2021

«Газпром трансгаз Краснодар» окажет помощь семье погибшего и пострадавшим при опрокидывании автобуса в Апшеронском районе работникам предприятия.

Ранее краевая прокуратура сообщала, что автобус якобы был нанят профсоюзом одной из организаций, в нем, по предварительным данным, ехали на базу отдыха работники компании.

– Семье погибшего и пострадавшим безусловно будет оказана вся необходимая помощь от предприятия, — сообщили ТАСС в компании.

Там отметили, что профсоюз не принимал участия в организации данной поездки, работники организовали ее самостоятельно.

– 11 участников ДТП на данный момент — это работники филиала нашей компании, то есть половина, один из них погиб. Ни предприятие, ни профсоюз в организации поездки не принимали участия, — добавили в компании.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в районе поселка Мезмай водитель автобуса съехал с проезжей части, после чего автобус опрокинулся.

В результате ДТП 21 человек доставлен в больницу, двое погибли.

В отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Двух человек, получивших тяжелые травмы в ДТП с автобусом, доставят вертолетом в Краснодар.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *