• Чт. Окт 28th, 2021

Россия возобновит авиарейсы на курорты Египта с 9 августа

Автор:admin

Июл 24, 2021

С 9 августа из Москвы возобновляются перелеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Россия с 9 августа открывает рейсы на курорты Египта, по пять рейсов в неделю будут осуществляться из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов по данным маршрутам будет принято по результатам визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки.

Ранее сообщалось, что следить за безопасностью российских рейсов в этих аэропортах будут специалисты одной из московских воздушных гаваней.

Полеты на египетские курорты приостановили в ноябре 2015 года после крушения российского авиалайнера над Синайским полуостровом, тогда погибли 224 человека. Регулярные рейсы в Каир восстановили в апреле 2018-го, однако для чартеров туристические направления до сих пор оставались закрытыми.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», со 2 августа из Краснодара возобновится авиасообщение с Афинами. Рейсы будет выполнять авиакомпания Nordwind раз в неделю — по понедельникам.

Отправление из Краснодара в Афины – в 14.35, приземление — в 17.20. Отправление из Афин — в 18.20, прибытие в Краснодар — в 20.55. Время в пути составит 2 часа 45 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *