• Ср. Дек 8th, 2021

Ко Дню ВМФ кубанский пенсионер на мотоцикле доехал до Санкт-Петербурга

Автор:admin

Июл 25, 2021

Бывший моряк Анатолий Хвостик за три дня преодолел на своем стареньком мотоцикле больше двух тысяч километров, чтобы отметить день Военно-Морского флота в Санкт-Петербурге.

Пенсионер Николай Хвостик из станицы Старотитаровской Темрюкского района доехал до Санкт-Петербурга. Ранее «Кубанские новости» рассказали, что накануне празднования Дня ВМФ он починил свой старенький мотоцикл «Ява» 1967-го года выпуска, и отправился на нем в Кронштадт, чтобы успеть прибыть в Санкт-Петербург к празднованию Дня Военно-морского флота.

Расстояние от Старотитаровской до Кронштадта по трассе – 2222 километра, и их пенсионер на своем полувековом мотоцикле «Ява» преодолел за три дня. О путешествии он рассказывал на своей странице в instagram. Подписчики поддержали Анатолия Хвостика, а некоторые даже скинулись ему на бензин.

— За день прошёл 700 километров. До Воронежа осталось — 350. Остановился все-таки в гостинице, опасаясь за сохранность техники. Настрой боевой! – отмечал Анатолий.

По пути случались поломки. Но пенсионер не унывал, ремонтировал свою «старушку» и двигался дальше.

Уже из Кронштадта, 25 июля, в День Военно-морского флота Анатолий Хвостик записал очередное видео:

— Добрый день, родные и друзья! Наконец-то я прибыл в Кронштадт. Не простое было дело, много приключений в дороге. Хочу передать привет всем своим знакомым, — сказал Анатолий и добавил, что главная цель его путешествия – это найти сослуживцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *