• Пн. Окт 18th, 2021

Кто продолжит борьбу за депутатские мандаты?

Автор:admin

Июл 26, 2021

Завершился процесс представления документов в окружные избирательные комиссии кандидатами от политических партий на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва.

По данным крайизбиркома на 23 июля, в думском марафоне намерены участвовать 88 выдвиженцев по одномандатным округам, из них пятеро – самовыдвиженцы.

По 46-му Краснодарскому избирательному округу выдвинулось 15 претендентов. В 47-й Красноармейский, 48-й Славянский и 49-й Туапсинский избирательные округа подали документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Госдумы от политических партий по 10 человек.

По 50-му Сочинскому избирательному округу намерены баллотироваться в парламент 14 соискателей депутатских мандатов. По Тихорецкому округу № 51 выдвинулось 8 претендентов, по Армавирскому № 52 – 9, по Каневскому № 53 – 12 желающих.

Окончательно узнать, кто из выдвиженцев по восьми одномандатным округам Кубани продолжит борьбу за депутатские мандаты, можно будет после регистрации их в избиркомах в качестве кандидатов в депутаты российского парламента.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *