• Пн. Дек 6th, 2021

Сочинская теннисистка Елена Веснина рассказала об эмоциях от первого матча в миксте на Олимпиаде

Автор:admin

Июл 28, 2021

Наша спортсменка борется в Токио за две медали.

Елена Веснина после победы в 1/8 финала микста на Олимпийских играх в паре с Асланом Карацевым призналась, что ее партнер — лидер команды, передает «Спорт-Экспресс».

-Аслан берет на себя многое в миксте. Но у нас командная игра и лидер команды — Аслан, он скала! Для успеха в миксте напарники должны хотя бы хорошо общаться. У нас Аслан тихий, скромный парень, я чуть поактивнее в плане болтовни на корте. Наверное, мы хорошо друг друга дополняем в этом плане. С моим опытом я быстро поняла, что с Асланом мне комфортно на корте, надо максимально долго сохранять это ощущение, — поделилась впечатлениями Веснина.

Елена в среду провела сразу два поединка. Ранее она в дуэте с Вероникой Кудерметовой вышла в полуфинал женского парного турнира. Сочинка призналась — оба матча были напряженными. Несмотря на кажущийся легким итоговый счет, было непросто.

Поскольку у теннисистов в Токио хватает свободного времени, Веснина успевает следить за трансляциями других видов спорта.

-Смотрела спортивную гимнастику, плавание. Видела заплыв Рылова и Колесникова, всегда болею за Юлечку Ефимову. И, конечно, вчера отследила нашу победу в гимнастике.

Уже в четверг Веснина и Кудерметова встретятся с чешками Барборой Крейчиковой и Катериной Синяковой в полуфинале женских пар. И также в четверг — четвертьфинал в миксте.

Ранее стало известно, что Елена Веснина выиграла второй матч на Олимпиаде за день. Кубанская теннисистка продолжает борьбу за медали в парном разряде и миксте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *