• Пн. Дек 6th, 2021

Жильцам пострадавшего при пожаре дома в Горячем Ключе выплатили 2,9 млн рублей

Автор:admin

Июл 29, 2021

Фото: t.me/sergey_belopolskyi

Жильцам пострадавшего при пожаре дома в Горячем Ключе выплатили 2,9 млн рублей

Фото: t.me/sergey_belopolskyi

Выплаты получили 76 человек, сообщил глава города Сергей Белопольский.

Как сообщали «Кубанские новости», пожар произошел 3 июля в многоквартирном доме в Горячем Ключе на улице Ярославского. Там загорелась кровля жилой пятиэтажки. Огонь распространился на площади 600 квадратных метров. В результате возгорания пострадало 15 квартир. Жильцы, чьи квартиры пострадали больше всего, были размещены в пунктах временного пребывания. 6 июля застройщик начал восстановительные работы. Ранее глава Горячего Ключа сообщал, что работы ведутся каждый день, их планируют завершить до конца месяца.

– Выплаты перечислены 76 пострадавшим при пожаре на общую сумму 2,9 миллиона рублей, – написал Сергей Белопольский в Telegram.

По его словам, сейчас завершается ремонт в жилкомплексе. Уже полностью восстановлены коммуникации, перекрыта сгоревшая часть кровли. Строителям осталось сделать боковые свесы и реконструировать арки над окнами верхнего этажа.

Напомним, при тушении дома погиб начальник пожарной части Денис Глобенко. При проведении спасательных работ он упал с автолестницы с высоты четвертого этажа. Его доставили в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *