• Пн. Окт 18th, 2021

Сочи присоединился к международному антиковидному проекту Safe Travels

Автор:admin

Авг 4, 2021

Первым в городе специальный знак Safe Travels получил отель Hyatt Regency Sochi, еще 30 — подали заявки.

Всемирный совет по путешествиям и туризму запустил проект Safe Travels в 2020 году. К нему присоединилось уже 79 стран. Сочи стал первым российским курортом, который принял участие в программе.

— Протоколы Safe Travels и Роспотребнадзора перекликаются. Это социальная дистанция, постоянное ношение средств индивидуальной защиты, регулярная обработка поверхностей. Поэтому никаких сложностей для объектов нет. Все, что нужно – это подать заявку на официальном сайте программы. И обеспечить выполнение всех требований безопасности, — сказала директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.

От отелей и гостиниц Сочи поступило уже более 30 заявок. Первым в городе специальный знак Safe Travels получил Hyatt Regency Sochi.

Знак Safe Travel Sochi представляет собой логотип Всемирного совета по путешествиям и туризму и логотип туристического бренда Сочи. Участники программы смогут размещать его на своем сайте, в рекламной продукции или на территории, уточнили в пресс-службе администрации курорта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *