• Пн. Окт 18th, 2021

Краснодарский полицейский доставил в больницу 9-летнего мальчика с рваной раной бедра

Автор:admin

Авг 6, 2021

Ребенок упал и поранил ногу во время прогулки во дворе, ему требовалась экстренная медицинская помощь.

За помощью к полицейскому – инспектору отдельного батальона ДПС ОГИБД УМВД по Краснодару Александру Комиссарову – обратились очевидцы.

Сотрудник ДПС взял ребенка на руки, уложил в патрульный автомобиль и вместе с матерью, которая пришла на место после произошедшего, отвез в медучреждение. Врачи диагностировали у пациента рваную рану бедра и экстренно прооперировали. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, его выписали из больницы.

Спустя несколько дней полицейский навести мальчика. Он принес ребенку подарки и сладости, пожелал ему скорейшего выздоровления. Мама мальчика поблагодарила госавтоинспектора за помощь.

Ранее к инспекторам отдельного взвода ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, несущим службу на автодороге Краснодар-Ейск, обратилась пассажирка проезжавшего мимо автомобиля. Женщина пояснила полицейским, что она с подругой и 2-летней дочерью едет на отдых из Тульской области на Азовское море. В дороге девочка почувствовала себя плохо, у нее поднялась высокая температура, наблюдались признаки обезвоживания, ребенок нуждался в экстренной медицинской помощи. Полицейские сопроводили автомобиль с ребенком в больницу и передали медикам. Девочку госпитализировали в инфекционное отделение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *