• Пн. Окт 18th, 2021

С начала года в Краснодарском крае изъяли более 4,4 тысячи литров нелегального алкоголя

Автор:admin

Авг 10, 2021

Проверки объектов торговли и общепита проводит департамент потребительской сферы и регулирования алкогольного рынка Краснодарского края.

С начала года на Кубани из незаконного оборота изъяли 4402 литра нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Всего составлен 851 протокол об административном правонарушении, наложено более 7,5 млн рублей штрафов.

Как сообщили в департаменте потребительской сферы края, только на курортах с начала лета изъяли более 1,2 тысячи литров нелегальной алкогольной продукции.

В ходе проверок сотрудники ведомства выявляют нарушения правил продажи, требований к обороту и маркировке продукции, факты незаконной розничной продажи физическими лицами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее полицейские изъяли в Анапе более тысячи литров пива без документов.

В рамках проведения рейдов полицейские выявили факт незаконного оборота алкогольной продукции на складе в хуторе Воскресенском. Установлено, что 37-летний индивидуальный предприниматель продавал пиво без разрешительных документов.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Всего из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 1050 литров пива. Алкоголь помещен на хранение в специализированный склад. Материалы направлены в суд, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Анапе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *