• Чт. Окт 28th, 2021

Под Анапой из-за подтоплений перекрыли проезд на участке трассы Новороссийск – Керчь

Автор:admin

Авг 13, 2021

Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от поездок по автомобильной дороге Новороссийск — Керчь.

В регионе введено еще одно ограничение движения на участке федеральной автодороги Новороссийск – Керчь. На этот раз под Анапой, от поселка Цибанобалка до хутора Воскресенского, в районе 53 — 56 км.

– В результате выпадения обильных осадков произошел размыв проезжей части. Весь транспорт направляется через через станицу Гостагаевскую. Также ограничение движение на выходе из поселка Витязево 58км. +300м., — сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Ситуация остается сложной, осадки не прекращаются, по возможности призываем водителей воздержаться от поездок в данном направлении. Сотрудники Госавтоинспекции будут участвовать в антипаводковых мероприятиях вплоть до полного спада воды

Это уже третий закрытый из-за подтоплений участок федеральной трассы. Ранее был ограничен проезд по участку автодороги Новороссийск – Керчь в Темрюкском районе. На месте дежурят инспекторы ДПС, транспорт направляется в объезд через станицу Старотитаровскую.

Кроме того, движение осложнено на участке автодороги с 100 км. по 102 км. Там произошел перелив воды высотой около 20 см.

Также подтопило первый километр дороги Сенной – Тамань. Там уровень воды поднялся на 25-30 см.

С утра 13 августа из-за подтопления прилегающих участков перекрыта часть федеральной автодороги в районе поселка Виноградного под Анапой. Сотрудники полиции организовали для автомобилистов объездные пути.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *