• Пн. Окт 18th, 2021

Нарушенное из-за подтоплений движение на участке трассы Новороссийск – Керчь восстановлено

Автор:admin

Авг 14, 2021

В районе поселка Виноградного под Анапой восстановлено движение на федеральной трассе Новороссийск — Керчь, которую накануне подтопило из-за ливня.

На 65-м км трассы спецтехника откачивает воду из канав и с проезжей части. Мероприятия проводятся совместно со специалистами МЧС России.

С 05.00 13 августа было временно закрыто движение на участке, организован объезд через поселок Виноградный.

– По данным на 13.30 14 августа движение восстановлено в полном объеме, – сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Напомним, на курорте остаются закрытыми несколько участков дорог. Так, проезда нет в районе съезда к поселку Пятихатка. Там под воду ушли две полосы для движения протяженностью 150 метров. Объезд через поселок Виноградный.

На дороге муниципального значения — улице Верхняя дорога (от проезда Цветной до улицы Утесова) затопило две полосы для движения, протяженностью 150 метров.

На 10 км автодороги «с.Юровка – станица Раевская- г. Новороссийск» затопило две полосы для движения протяженностью 100 метров.

Объехать подтопленный участок можно по дороге «подъезд к х. Чекон» либо по «Андреева гора – станица Варениковская – г. Анапа».

Также автомобилистов просят воздержаться от поездок по Пионерском проспекту. Там частично подтоплен участок от роты ДПС до «Жемчужины России». На местах работает спецтехника по откачке воды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *