• Вс. Окт 24th, 2021

Стихия прошлась по пляжам кубанских курортов

Автор:admin

Авг 15, 2021

Наибольший урон нанесен пляжам Анапы, пострадали также пляжи в Темрюкском и Славянском районах, кемпинг под Новороссийском.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, наибольший ущерб нанесен пляжам Анапы. Режим ЧС введен на всей территории города-курорта.

Пляжная инфраструктура повреждена на Центральном и Лечебном пляжах, а также в районе Джемете. Подтоплен 21 объект санаторно-курортного и гостиничного комплекса, люди эвакуированы в пункты временного расселения. На пляжах выставлены аншлаги о запрете купания, вывешены флаги, информирующие об опасности нахождения в воде.

Из тех санаториев, которые оказались подтоплены, отдыхающие — и взрослые, и дети переведены в другие корпуса или пансионаты.

Введен режим ЧС в Темрюкском районе — подтоплены пляж Кучугуры и Подмаячный. Дети, отдыхающие в лагерях, в безопасности.

Локально введен режим ЧС в Славянском районе. Здесь подтоплен пляж села Ачуево. Такая же ситуация в Новороссийске. Подтоплен кемпинг в Южной Озереевке, но благодаря своевременному оповещению, туристы вовремя покинули его территорию.

В Сочи пока перекрыты входы на пляжи и набережные, идет оповещение о запрете находится на этих территориях. Аналогичная ситуация в Туапсинском районе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *