• Сб. Дек 4th, 2021

Отдых на курортах Кубани в конце августа обойдется дешевле, чем в Крыму

Автор:admin

Авг 16, 2021

Отдых в конце августа в Крыму обойдется в среднем на 20 тысяч рублей дороже, чем на Кубани.

По информации Ассоциации туроператоров России, средние цены на пакетный отдых в Краснодарском крае во второй половине августа почти не выросли.

Аналитики провели мониторинг минимальных и средних цен для 10-дневных пакетных туров с вылетом на курорты 16-20 августа.

Во второй половине августа на черноморских пляжных направлениях Краснодарского края минимальная стоимость туров немного выросла: это связано с сезонностью. По сравнению с вылетами в конце июля минимальные цены поднялись на 3-4 тыс. рублей за тур на двоих (около 14%).

Самые дешевые туры в Сочи и Анапу с перелетом на 10 ночей и питанием сейчас можно купить за 34,7 – 36,3 тыс. р. на двоих.

А вот в Крыму минимальная цена в конце августа выросла сразу на 16 тыс. р. (+46%) и сейчас туров с перелетом на 10 ночей в Крым дешевле 52,2 тыс. р. не найти.

Аналитики отмечают, что это экстраординарное явление – Крым в конце августа всегда был по стартовым ценам дешевле Сочи и Анапы.

Минимальные цены на Абхазию во второй половине августа тоже существенно подросли за две недели – на 24%. Туров в Абхазию на 10 ночей с перелетом дешевле, чем 48,7 тыс. р. на двоих уже не купить (в начале августа было можно еще за 39,3 тыс.).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *