• Вс. Окт 24th, 2021

Второй сезон комедии «Патриот» выйдет в конце августа на ТНТ

Автор:admin

Авг 19, 2021

Главный герой попытается вспомнить, кто его отец, столкнется со слежкой ФСБ и познакомит зрителей с «патриотом» Айзой.

30 августа в 20.00 в эфир ТНТ вернется комедийный хит «Патриот» – главные роли в новом сезоне сыграют Антон Жижин, Алексей Базанов, Алена Савастова, Анастасия Талызина, Дмитрий Журавлев, Владимир «Нигатив» Афанасьев, Владимир Сычев, а также новички проекта Айсулу Азимбаева и Манана Гогитдзе. Вместе они расскажут историю Сани Кучина, который за время отдыха от службы постарается разобраться с личными проблемами, задастся вопросом и попытается вспомнить, кем был его отец, а заодно возьмется заново наводить порядок в родном городке и познакомит всех с новым «патриотом» – бойкой девушкой Айзой.

По сюжету, главный герой приезжает домой из академии ФСБ вместе с товарищем по учебе. Этот «товарищ» оказывается девушкой Айзой, которая по физическим характеристикам даже превосходит Кучина. Был один патриот – стало два патриота. Жена главного героя Катя в бешенстве, она не понимает, что происходит. Саня верит в «братскую» дружбу между мужчиной и женщиной, Катя хочет избавиться от этого «товарища», а тем временем Ленка запустила свой мелкий бизнес с продукцией для знаменитостей и хочет быстрее выплатить отцу остатки долга за свою учебу. Вдобавок на плечи главного героя сваливаются заботы о магазине, потому что его хозяин внезапно отъехал в больничку.

— Все меняется, и Саня Кучин во втором сезоне тоже будет другим. Всех карт я раскрывать не буду. Саня постоянно мечется, вокруг него бегают влюбленные в него девушки. Появится и новый, очень интересный герой, — поделился исполнитель главной роли в сериале «Патриот» Антон Жижин. — А в принципе наш Патриот – это все тот же добрый, честный, требовательный Саня, который старается всем угодить, сделать так, чтобы все было правильно, хорошо и по закону.

Народная комедия «Патриот» – в 20.00 с 30 августа на ТНТ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *