• Чт. Окт 21st, 2021

Актер Антон Жижин побывал на открытии спортивной базы «Шунтук» в Адыгее

Автор:admin

Авг 24, 2021

В Майкопском специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа, расположенном в селе Новосевастопольском, открыли спортивную площадку.

В Майкопском специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа (Майкопское СУВУ), расположенном в селе Новосевастопольском, при поддержке «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» открыли спортивную площадку.

Актер Антон Жижин, который исполнил главную роль в комедийном сериале «Патриот» на ТНТ, и комментатор Матч ТВ Роман Нагучев провели торжественную церемонию открытия спортивно-оздоровительной площадки «Шунтук». В ней приняли участие ректор Адыгейского Государственного университета Дауд Мамий, советник президента Российского футбольного союза Александр Зорков и куратор соцпрограмм РФС Надия Туктарова.

Майкопское СУВУ – это учреждение для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уже не первый год телеканалы холдинга «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение» плотно сотрудничают с ним и оказывают поддержку.

Накануне открытия площадки «Шунтук» дети организовали теплый прием гостям из столицы, один из них даже прочитал рэп собственного сочинения для Романа Нагучева. Также подростки имели возможность пообщаться и задать вопросы Антону Жижину.

Телеканал ТНТ, в свою очередь, организовал предпоказ нескольких серий нового сезона сериала «Патриот» для ребят до официального старта проекта в эфире.

В день открытия площадки «Шунтук» состоялся товарищеский футбольный матч между воспитанниками СУВУ и гостями из столицы. Такие же соревнования проводились и год назад. Итоги матча – победила дружба!

— Мне сказали, что дети меня ждут уже с утра, сидят и смотрят в окна. Они даже распечатали мои плакаты для автографа. Здесь воспитываются очень талантливые ребята, они спортивные и открытые, честные. Мы час общались на разные темы, у них была куча вопросов, — поделился впечатлениями актер Антон Жижин. — Прием был очень теплый. С удовольствием приеду, если пригласят снова. Моя история была для ребят, как пример. Пример того, что мечты обязательно исполняются, но над этим надо работать. Не надо опускать руки, нужно просто брать и делать, добиваться. Надеюсь, что у меня получилось посеять зерно мотивации для них!

Как рассказал старший воспитатель Майкопского СУВУ Сергей Пищулин, за 10 лет не было ни одного побега детей — для них созданы условия, в которых они стремятся к развитию, увлечены спортом и другими интересными делами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *