• Вс. Июн 26th, 2022

Из-за дождей в Сочи подтопило несколько дворов

Автор:admin

Окт 4, 2021

Залповые дожди прошли в Адлерском районе курорта.

В результате были подтоплены дворы четырех домов на улице Ивановской в Молдовке. В жилые помещения и социальные объекты вода не зашла. Ее уже откачали с помощью наносов. Подъема уровней воды в реках до критических отметок не зафиксировано.

Кроме того, в результате непогоды в переулке Миндальном в Адлерском районе Сочи на дорогу упало дерево. На место выехала аварийная бригада. Энергетики зафиксировали нарушение энергоснабжения в двух частных жилых домах. Свет планируют вернуть в дома в ближайшие часы, сообщили в пресс-службе администрации города.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что утром 4 октября улицы в Сочи оказались подтоплены после дождей. Видеороликами, на которых видно ушедшие под воду дороги и тротуары, делятся пользователи социальных сетей. Сложная ситуация возникла в селах Веселое и Молдовка в Адлерском районе курорта.

В связи с непогодой на территории курорта объявлено штормовое предупреждение. С 18.00 4 октября до 18.00 5 октября в Сочи прогнозируется сильный дождь и гроза. Ночью и утром во вторник ожидается усиление ветра. Местами порывы достигнут 15-17 метров в секунду.

Кроме того, в связи с сильными осадками 5 октября на реках ожидаются подъемы уровней воды. С 4 октября и до конца суток 6 октября на участке Магри – Веселое возможны смерчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.