• Сб. Ноя 26th, 2022

Tele2 в Краснодарском крае и Адыгее развивает партнерство с Почтой России

Автор:admin

Окт 6, 2021

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, усиливает партнерское сотрудничество с Почтой России в Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Клиенты организации могут присоединиться к сети оператора не только в отделениях, но и при получении почты дома – для удобства и экономии времени абонентов комплекты подключений добавлены в сумки почтальонов.

Tele2 продолжает укреплять партнерские отношения с Почтой России в Краснодарском крае и Адыгее. Сейчас жители регионов могут подключиться к сети Tele2 почти в 1200 отделениях организации.

Сотрудничество компаний позволяет улучшать качество сервиса и обеспечивать мобильной связью жителей отдаленных населенных пунктов, где отделения почтовой связи зачастую заменяют фирменный салон и становятся единственным местом приобретения комплектов подключения оператора. Сотрудники Почты России могут оказать полную консультацию по настройке тарифного предложения и продуктовых опций.

Отдельное направление развития – доставка комплектов подключения на дом с помощью почтальонов. Сотрудник почтовой службы поможет выбрать тарифный план и номер, заполнить необходимые документы и подскажет, как активировать SIM-карту.

Клиенты Почты России в Краснодарском крае и Адыгее могут приобрести комплекты подключений к трем тарифным планам: «Мой онлайн», предлагающий 20 Гб мобильного интернета, безлимитные звонки внутри сети и 400 минут на другие номера домашнего региона, «Классический» и «Социальный». Последнее тарифное предложение доступно только для в почтовых отделениях.

— Почта России является одним из ключевых партеров Tele2. Уже много лет мы развиваем сеть дистрибуции по принципу шаговой доступности. Благодаря развитию этой федеральной программы жители небольших населенных пунктов могут в любой момент подключиться к сети оператора и оставаться на связи. Это еще один шаг в устранении барьеров цифрового неравенства. Наши клиенты пользуются современными интернет-сервисами даже в отдаленных местах региона и в любой момент могут получить высокий уровень клиентского сервиса,- отметил Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *