• Вс. Дек 4th, 2022

В «Губернском» состоялась выдача ключей жителям нового литера

Автор:admin

Окт 11, 2021

Этот дом – первый литер микрорайона «Губернский» – расположился недалеко от школы и детского сада.

Рядом в сентябре началось строительство еще одного сада-яслей на 300 мест. Работы планируется завершить летом 2022 года.

Возле сданного накануне дома есть современный памп-трек со скалодромом, зоны отдыха в экостиле. Недалеко появятся многоуровневый паркинг и большая аллея с арт-объектами и зелеными зонами.

– Жители больших городов все чаще отдают предпочтение комплексной застройке. Удобно, когда в шаговой доступности есть все необходимое. Это комфорт и экономия времени! Мы при строительстве своих микрорайонов особое внимание уделяем социальной инфраструктуре и качественному благоустройству. Рады, что дольщики доверяют нам и выбирают нас. От лица генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрия Ивановича Иванова поздравляю новоселов с праздником! – рассказал журналистам директор по строительству «ЮгСтройИнвест Кубани» Виталий Иванов.

Холлы нового дома заслуживают отдельного внимания: зеркала в пол, керамогранитная плитка, декоративная штукатурка! Идеальный баланс антивандальности, красоты и стиля. В квартиру можно подняться на бесшумном лифте – таких в подъезде два.

Квартиры во всех микрорайонах «ЮгСтройИнвеста» сдаются с качественной предчистовой отделкой. Все дорогостоящие работы застройщик берет на себя.

– Мы только покрасим стены, положим кафель, ламинат на пол – и можно въезжать. Предчистовая отделка экономит много времени, средств и сил! Мы рады, что выбрали именно «ЮгСтройИнвест», – говорит Екатерина Филатова.

«ЮгСтройИнвест» – это команда специалистов высокого класса, которая вот уже на протяжении 18 лет уделяет особое внимание качеству строительства, выбирая для своих проектов лучшие материалы и современные технологии. Группа компаний «ЮгСтройИнвест» выполняет все обязательства перед дольщиками. Именно поэтому покупатели доверяют застройщику и выбирают его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *