• Вс. Июн 26th, 2022

Неслучайные победы «Кубаночки»

Автор:admin

Окт 12, 2021

Один из несомненных лидеров пищевой и перерабатывающей отрасли в нашем крае ООО «Гранд-стар», владелец популярной у нас в стране и за рубежом торговой марки «Кубаночка», в очередной раз доказал потребителям, что предела совершенству нет.

Что ни год – новые наименования продукции и новые достижения. В этом году ООО «Гранд-Стар» заслужил семь золотых медалей на 28-й Международной выставке «ПРОДЭКСПО-2021»

Добиваться успеха не только у экспертов пищевой и перерабатывающей отрасли, но и у требовательных покупателей, на протяжении многих лет удерживать марку качества и постоянно создавать новые конкурентоспособные продукты. Этой компании удалось сделать так, что обыкновенная, на первый взгляд, фабричная консервация, или как принято у нас на Кубани называть – «закрутка» стала изысканным деликатесом по абсолютно приемлемым ценам.

О постоянстве как признаке мастерства

В этом году из нескольких десятков наименований своей продукции ООО «Гранд-Стар» представил на суд жюри всего семь. И ровно столько же завоевал золотых медалей. Кстати, сценарий прошлого и позапрошлого годов повторился полностью, когда каждый вид выставленной продукции под торговой маркой «Кубаночка» был удостоен наград высшей пробы. А между тем выбирать экспертам было из кого – на «ПРОДЭКСПО-2021», несмотря на карантинные ограничения, свою продукцию представляли более 1,5 тысячи ведущих отраслевых мировых компаний из 44 стран!

Неслучайные победы «Кубаночки»

В этом году «золото» «Кубаночке» обеспечили: горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, икра из свеклы, икра из уваренных кабачков, икра из болгарского перца, фасоль стручковая по-венгерски, аджика армянская и премьера сезона – вишневый сок.

Неслучайные победы «Кубаночки»

Необходимо отметить, что группа соков из большого ассортимента была успешно запущена в ООО «Гранд-Стар» в конце прошлого, пандемийного года. Компании удалось в этот трудный экономический период не только продолжить, не теряя в качестве, стабильный выпуск продукции, но и порадовать своих покупателей вкусными и полезными новинками. Всю продукцию можно посмотреть на сайте компании www.kubanochka.ru или в социальных сетях. Не только посмотреть, но и заказать не выходя из дома, ведь для удобства и безопасности потребителей весь разнообразный ассортимент продукции «Кубаночка» теперь можно приобрести на маркетплейсах Wildberries, Ozon, «Утконос» и «Самокат».

О качестве как приоритете

Давайте разберемся, почему компания с местом прописки Краснодарский край традиционно выигрывает у конкурентов с мировыми именами.

Собственно, с 1997 года, с момента начала выпуска бутилированного подсолнечного масла под торговой маркой «Кубаночка», ООО «Гранд-Стар» поставило перед собой высочайшую планку, став пионером масложировой продукции России по применению современных технологий при приготовлении, расфасовке и оформлении этого популярного продукта. Спустя десять лет компания начала производить высококонцентрированную томатную пасту «Кубаночка» класса премиум и разнообразные томатные соусы. А в 2010-м – ввела в эксплуатацию производство сахара-рафинада, сахара-песка и богатый ассортимент круп. 2017 год ознаменовался запуском нового консервного производства – эта вкуснейшая и разнообразная продукция помогла потребителям окончательно расставить приоритеты – «Кубаночка», действительно, лучшая из лучших!

Неслучайные победы «Кубаночки»Достижения компании «Гранд-Стар» в прошлом, пандемийном году – новая линейка соков.
Фото: из архива компании «Гранд-Стар»

Во-первых, в продуктах под торговой маркой «Кубаночка» используется только высококачественное сырье, обеспечивающее вкусовые и внешние качества даже при очень длинном путешествии к конечному покупателю. Ведь не зря же этой продукции отдают предпочтение не только у нас в крае, но и еще в 60 российских регионах и 15 зарубежных странах.

Во-вторых, оборудование и технологии в ООО «Гранд-Стар» – самые передовые и совершенные. Лучшее, что создано в мире для пищевой и перерабатывающей продукции на сегодняшний день, работает на торговую марку «Кубаночка», поэтому вся продукция получается высшего премиального качества.

В-третьих, здесь внедрена и действует система контроля качества на пищевом предприятии мирового стандарта – ИСО 22000 ХАССП, которая обязывает соответствовать и постоянно развиваться.

Анализируя все это, можно уверенно констатировать, что посыл бренда к своим покупателям – «Сделано с любовью» – абсолютно верный и искренний.

Об уважении к землякам

Еще один очень важный факт, характеризующий деятельность ООО «Гранд-Стар» на территории Краснодарского края, – производство постоянно расширяется и модернизируется, поэтому прирастает новыми кадрами, внося весомый вклад в решение важных социальных проблем.

Коллектив ООО «Гранд-Стар» ставит перед собой амбициозные задачи и, решая их, каждый раз доказывает, что лидерство компании в своей отрасли – это не счастливый случай, а результат долгой и упорной работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.