• Сб. Июн 25th, 2022

Мэр Геленджика прошёл вакцинацию

Автор:admin

Окт 15, 2021

Об этом Алексей Богодистов рассказал 15 октября в своих соцсетях.

Вместе с ним прививки от гриппа поставили и другие сотрудники мэрии.

— И я, и моя семья ежегодно вакцинируемся от гриппа — так надёжней и спокойней жить и работать. Сегодня прошёл вакцинацию и других призываю защититься от этой инфекции. У всех семьи и дети, надо близких беречь, — отметил Алексей Богодистов.


Кроме того, с 16 октября в Геленджике откроются дополнительные пункты вакцинации от коронавируса и гриппа. Например, прививку можно будет сделать в мобильном пункте на ул. Революционной, 1 (рядом с городской администрацией). Пройти вакцинацию от ковида можно будет в школе № 3 на улице Первомайской, 4. Получить прививку и от гриппа, и от коронавируса горожане смогут также в прививочном кабинете № 35 городской поликлиники (ул. Кирова, 20) с 8.00 до 20.00 ежедневно. Ещё один кабинет вакцинации открыт в ТЦ «Престиж» (ул. Горького, 17). Режим работы – с 11.00 до 15.00.

— Для получения вакцины, необходимы «добро» врача после осмотра, а также наличие паспорта, СНИЛС и медицинского полиса,- отметили в пресс-службе администрации Геленджика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в России зафиксировали новый антирекорд по числу заразившихся COVID-19 и умерших пациентов. За последние сутки в стране скончались 999 пациентов с коронавирусом, что стало максимальным количеством с начала пандемии. Отметим, в Адыгее зафиксирована вспышка коронавируса. Резкий суточный прирост заболевших COVID-19 обнаружен в Дукмасовском сельском поселении Шовгеновского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.