• Сб. Ноя 26th, 2022

Николай Гриценко: Молодежь сегодня показывает, что играет очень большую позитивную роль в обществе

Автор:admin

Окт 15, 2021

И выборы – это еще одно подтверждение этой возрастающей роли молодежи, отметил секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко в ходе полит-брифинга с молодежными общественными организациями

«Современный научно-технический прогресс с цифровизацией, многие проблемы, которые возникают в мире, − они решаются, прежде всего, при активном участии и приобщении к этому молодежи. Наша кубанская молодежь очень и очень многое в этом плане делает, показывая добрый пример молодежи всей страны», − сказал Николай Гриценко.

По словам лидера кубанских единороссов, в крае очень много молодежных организаций. Одна из самых активных и высокоорганизованных – «Молодая Гвардия Единой России». Здесь же, в этом же ряду можно называть «Кубсомол», студенческие организации, которые работают по различным направлениям, здесь же волонтерское движение.

«Все это возникло буквально за последние несколько лет в очень хорошей и современной форме. Конечно, во многом это благодаря той политике, которую проводит Президент в целом в нашей стране, предавая особую важность и особый статус нашей молодежи, и естественно роль губернатора нашего края», − подчеркнул Николай Гриценко.

Активисты молодежных организаций рассказали о своих инициативах и проектах, а также о волонтерской деятельности.

В завершение встречи, Николай Гриценко от имени регионального отделения «Единой России» отметил самых активных благодарностями.

Благодарственные письма за помощь, оказанную кубанцев в период ЧС, получили член депутатского объединения «Единой России» в Совете Динскогорайона, руководитель местного отделения МГЕР Александр Антонец, активисты-молодогвардейцы Дмитрий Елисеев, Арсений Рожков, Артем Семенов, Яна Славова, Антон Тарасов.

Благодарственные письма за гражданскую позицию в избирательной кампании «Осень-2021» получили заместитель руководителя Краснодарского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Черников, активисты-молодогвардейцы Александр Зайцев и Екатерина Мазур.

Также рекомендательные письма за работу в штабе общественной поддержки Партии получили студенты кубанских ВУЗов Ангелина Баркова, Катерина Требушко, Злата Харьковская, Ксения Шабельникова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *