• Пн. Окт 3rd, 2022

Житель Адыгеи оплатил более 100 штрафов за нарушение ПДД, чтобы выехать за границу

Автор:admin

Окт 19, 2021

Судебными приставами города Майкопа со злостного неплательщика взыскано более сотни штрафов.

На основании более 100 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму свыше 220 тыс. рублей в отношении жителя Майкопа судебным приставом были возбуждены исполнительные производства.

Сроки для добровольной оплаты штрафов были нарушены, что повлекло вынесение постановлений о взыскании исполнительского сбора в размере 180 тыс. рублей. Вместе с тем, судебным приставом вынесен запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля должника, а также временное ограничение на выезд за пределы страны. Эти меры побудили неплательщика к погашению задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея.

Ранее житель Успенского района задолжал в пользу государства 275 тысяч рублей. Основную часть этой суммы составили штрафы за нарушение правил дорожного движения, а также исполнительский сбор за неуплату данных штрафов в установленный законом срок.

В общей сложности в отношении должника было возбуждено несколько десятков исполнительных производств. Взыскать долг не удавалось — неплательщик упирал на полное отсутствие денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.