• Ср. Май 18th, 2022

Новый вице-мэр Новороссийска по ЖКХ просит писать ему в Instagram

Автор:admin

Окт 29, 2021

Дмитрий Алферов был назначен на должность замглавы Новороссийска 18 октября, когда предыдущий вице-мэр Александр Служалый написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Причины увольнения Александра Служалого не уточняются. По неофициальной информации, его работа давно вызывала нарекания.

До поста вице-мэра Дмитрий Алферов был начальников управления торговли, а перед этим руководил Приморским внутригородским округом. В новой должности Алферов курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства, городского хозяйства, благоустройства, водоснабжения и жилищного учёта.

— По всем интересующим вас вопросам можете писать мне в директ, либо звонить по телефону 61-30-30, — написал Дмитрий Алферов в своем Instagram-аккаунте.

Кстати, на новой страничке пока один пост-знакомство, однако у Алферова уже 647 подписчиков, сам же он подписан на 99 аккаунтов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ходе еженедельной планерки 25 октября мэр Новороссийска заявил, что по всем случаям отсутствия в домах отопления будут направлены иски в суд для того, чтобы привлечь АО «АТЭК» к ответственности. Игорь Дяченко подчеркнул, что «работой ресурсников крайне недоволен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.