• Вс. Май 22nd, 2022

Жильцы 5 и 6 литеров ЖК «Достояние» получили ключи от своих квартир и первую в Прикубанском округе электрозаправку

Автор:admin

Ноя 8, 2021

В минувшие выходные группа компаний «ЮгСтройИнвест» передала новоселам ключи от квартир 5 и 6 литеров семейного квартала «Достояние».

Вместе с домами были сданы детская и спортивная площадки, подземный паркинг и первая в Прикубанском округе электрозарядная станция.

Семейный квартал «Достояние», расположенный на Ближнем Западном Обходе, считается одним из самых продаваемых микрорайонов в Краснодаре. Каждый дом сдаётся застройщиком комплексно: с развитой социальной инфраструктурой, благоустроенной территорией и функциональными парковками.

В своих микрорайонах «ЮгСтройИнвест» следует актуальным строительным тенденциям. Детские площадки разработаны совместно с психологами и зонированы по возрасту. Для любителей спорта во дворе организована воркаут-площадка с антивандальными тренажёрами. А придомовая территория облагорожена для отдыха разных возрастных категорий. Сильная сторона компании — её соответствие ожиданиям дольщиков.

Жильцы 5 и 6 литеров ЖК «Достояние» получили ключи от своих квартир и первую в Прикубанском округе электрозаправкуФото: «ЮгСтройИнвест»

Вместе с 5 и 6 литерами «ЮгСтройИнвест» сдали первую в Прикубанском округе электрозаправку. Экологично для окружающей среды и очень удобно для жителей района, владеющих электрокарами. Заправка может заряжать два автомобиля одновременно.

Холлы в «Достоянии» — это неотъемлемая часть образа и стиля дома. Высокие потолки, сверкающие зеркала, керамогранит и дизайнерская отделка создают первое приятное впечатление и обеспечивают комфортный вход для жильцов и их гостей.

Застройщик прорабатывает этапы пребывания жильца в доме, чтобы каждая деталь отвечала представлениям о комфорте. Два скоростных лифта доставят вас в квартиру с качественной предчистовой отделкой: ровные стены, выключатели, установленная разводка, трубы водоснабжения и канализации.

Вот уже 18 лет группа компаний «ЮгСтройИнвест» обеспечивает своих дольщиков не только качественными квартирами и уникальным благоустройством дворов, но и полной социальной инфраструктурой. Именно поэтому покупатели доверяют застройщику и не сомневаются в качестве своего будущего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.