• Вт. Май 17th, 2022

Депутаты Госдумы помогли краснодарским врачам

Автор:admin

Ноя 30, 2021

Дмитрий Пирог привез в Детскую краевуюинфекционную больницу воду и сладости, а депутат Госдумы Эдуард Кузнецов передалнаборы к чаю подстанции скорой помощи №9 Краснодара.

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог («Единая Россия») доставил более 150 литров бутилированной воды и 50 килограммов сладостей для врачей ДСКИБ. Он отметил, что, пока медики сражаются с ковидом, депутаты и волонтеры будут им помогать.

«На этом мы не будем останавливаться. Понимаем, что это долгая история. Большое Вам спасибо за все, что вы делаете», — добавил Дмитрий Пирог.

Также депутат Госдумы Эдуард Кузнецов посетили коллектив подстанции скорой медицинской помощи № 9. Его поддержали депутат ЗСК Сергей Жиленко и депутат Гордумы Краснодара Анна Ольховая. Они передали медикам наборы к чаю, фрукты и питьевую воду

«Сегодня мы приехали, чтобы поддержать коллектив девятой подстанции скорой помощи. Они ежедневно борются с последствиями пандемии, и это очень тяжелый труд. Поэтому для них крайне важна наша поддержка как материальная, так и моральная», — сказал Эдуард Кузнецов.

Анна Ольховая отмечает, что сейчас лучшее, что мы можем сделать в помощь врачам — прививаться, носить маски и в целом соблюдать противоковидные меры.

«Уже почти два года бригады скорой помощи работают с повышенной нагрузкой. Поэтому мы хотим поблагодарить медиков за ту работу, которую они делают. Сегодня в рамках деятельности Волонтерского центра партии «Единая Россия» мы поддержали медиков девятой подстанции: привезли им фрукты, сладкое, чай и кофе», — рассказывает Анна Ольховая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.