• Сб. Ноя 26th, 2022

Пассажиры вернувшегося из-за сигнала о разгерметизации в Шереметьево самолета вылетели в Краснодар

Автор:admin

Дек 11, 2021

Пассажиры рейса Москва (Шереметьево) — Краснодар, который утром 11 декабря вернулся в аэропорт вылета, вылетел в кубанскую столицу.

– Рейс авиакомпании NordWind 161 вылетел из Москвы в 12.45, ориентировочное прибытие в Краснодар в 14.35, – сообщили в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

Отмечается, что «разгерметизации не было, произошло ложное срабатывание сигнализации».

– Пилот выпустил маски в салон. Заход на посадку в штатном режиме. Аварийная тревога в аэропорту Шереметьево не объявлялась, самолет благополучно приземлился, – добавили в пресс-службе.

Пассажиров доставляют в Краснодар на резервном судне.

Напомним, борт вылетел из Шереметьево в 06.34 11 декабря. В полете самолет находился 1 час и 9 минут, после чего вернулся в аэропорт вылета из-за нарушения в работе системы герметизации.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения прав пассажиров и безопасности полетов в связи с возвращением воздушного судна в аэропорт Шереметьево.

— На борту воздушного судна рейса Шереметьево-Краснодар сработала сигнализация разгерметизации кабины с выпуском кислородных масок для пассажиров. Командиром воздушного судна принято решение о возвращении в аэропорт вылета, — сообщили в московской транспортной прокуратуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *