• Пн. Авг 8th, 2022

В Краснодаре разбитые строительной техникой участки трех улиц привели в порядок

Автор:admin

Дек 21, 2021

Строительные компании по просьбе главы города Андрея Алексеенко прогрейдировали и подсыпали щебнем участки улиц Лучезарной, Домбайской и Семигорской.

Как рассказал вице-мэр Краснодара Артем Аганов, все три участка привели в удовлетворительное состояние. Он уточнил, что это временные меры, поскольку по ул. Семигорской и ул. Лучезарной по-прежнему ездит большегрузная техника.

Капитальный ремонт либо реконструкцию проблемных лиц проведут после завершения строительных работ, сообщает пресс-служба городской администрации.

В Краснодаре разбитые строительной техникой участки трех улиц привели в порядокВ Краснодаре разбитые строительной техникой участки трех улиц привели в порядок

Привести в порядок убитую тяжелой техникой Лучезарную Андрей Алексеенко поручил 13 декабря. Он предложил привлечь к этой работе строительные компании, которые возводят свои ЖК и пользуются этой дорогой.

– За собой принято прибирать, — отметил тогда глава города.

Ранее мэр Краснодара Андрей Алексеенко потребовал обязать застройщиков восстановить разбитую строительной техникой дорогу. Речь идет об улице Семигорской , которая соединяет микрорайоны Губернский и им. Россинского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.