• Пт. Авг 12th, 2022

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала непростой путь из Краснодара в Бразилию

Автор:admin

Дек 30, 2021

Маленькая американка в середине декабря покинула Россию, чтобы провести рождественские праздники в кругу родных.

Весь путь, который занял больше суток, мама девочки Кэрол Сантос показала в соцсетях. Из Краснодара Луна Феннер вместе с мамой летели в Москву, затем пятичасовая пересадка и следующий самолет отвез их в Доху (Катар), где они провели еще четыре часа, после чего переправились в Сан-Паулу и затем – во Флорианополис. Таким образом путь до Бразилии занял 37 часов. На протяжении всей поездки мама девочки с «маской Бэтмена» снимала их путь – в аэропортах и самолетах – на видео, чтобы затем смонтировать фильм и выложить его в соцсети для своих подписчиков.

— Они потеряли один наш чемодан и детскую коляску Луны. У меня больше нет сил выносить эти перелеты, — на видео рассказывает Кэрол Сантос.

В планах у американок провести несколько консультаций с бразильскими врачами в январе. Луне еще предстоит серия пластических операций. В новом году американки еще вернутся в Россию для того, чтобы окончить лечение в краснодарской клинике.

Как ранее писали «Кубанские новости», врачи краснодарской клиники полностью удалили огромное родимое пятно с лица Луны Феннер. У маленькой американки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения родимого пятна ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Краснодарский хирург-онколог Павел Попов, узнав о ребенке, предложил свою помощь в удалении родимого пятна. Маленькая Луна вместе с мамой Кэрол впервые прилетела в кубанскую столицу в сентябре 2019 года. За это время ей провели множество операций по удалению невуса.

Напомним, девочке с «маской Бэтмена» краснодарцы присылают новогодние подарки. На фото и видео, которые опубликовала мама девочки, видно, что Луне чаще всего присылают сладости, а также мягкие игрушки. Девочка, как и любой ребенок, радуется подаркам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.