• Вс. Авг 14th, 2022

В Сочи опечатали вход в подъезды треснувшего из-за просадки грунта дома

Автор:admin

Фев 13, 2022

Вход два подъезда многоквартирного дома по улице Дорога, где накануне из-за просадки грунта появились трещины, опечатан, на месте дежурят сотрудники полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Накануне в связи с просадкой грунта под многоквартирным домом, расположенном по улице Дорога на Большой Ахун, на стенах здания появились трещины. Было принято решение эвакуировать жильцов первого и второго подъездов. В них проживают 57 человек.

В пункте временного проживания (отель «Гранат», Кипарисовая,17) разместили 29 взрослых и 11 детей, им предоставлено горячее питание. В числе эвакуированных 88-летний инвалид. Девять человек письменно отказались от размещения.

– Вход в пострадавшие подъезды опечатан. На месте продолжают дежурство сотрудники полиции, – сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Принято решение о необходимости инженерного обследования конструкций дома. Специализированная организация приступит к работам в ближайшее время.

Многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу ул. Дорога на Большой Ахун, 16 был построен в 1973 году. В доме шесть подъездов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.