• Чт. Авг 18th, 2022

В Краснодаре злостный нарушитель ПДД лишился Mercedes-Benz

Автор:admin

Фев 15, 2022

В Краснодаре злостный неплательщик штрафов за нарушения ПДД лишился Mercedes-Benz.

Принадлежащий жителю Краснодара автомобиль слишком часто попадал в объективы камер дорожной видеофиксации. Общая задолженность по неоплаченным штрафам за нарушения ПДД составила 110 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

В результате были установлены маршруты передвижения иномарки. Mercedes-Benz C200 1998 года выпуска под управлением должника был обнаружен судебными приставами на улице им. Калинина. Мужчина с удивлением узнал о многочисленных неоплаченных штрафах, заявив, что часто дает машину другим людям. Но это не помогло.

Автомобиль сопроводили на улицу Ставропольскую, 45, по месту расположения Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов ГУ ФССП России по Краснодарскому краю. Именно его сотрудники занимаются взысканием задолженности.

Лишиться своего автомобиля можно не только из-за неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Так, например, жительница Краснодара задолжала 970 тыс. рублей в пользу банка, но не выплатила их. Ее машину удалось найти в дорожной пробке. Судебный пристав составил акт описи и ареста Hyundai IХ35. Иномарку увезли на эвакуаторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.