• Пн. Авг 8th, 2022

В Краснодаре собирают помощь для беженцев из Донбаса: что нужно и где принимают

Автор:admin

Фев 21, 2022

Прием гуманитарной помощи для беженцев из Донбаса организовали во всех храмах города, а также в местных и региональных отделениях партий.

В Краснодаре собирают помощь для беженцев из Донбаса. В первую очередь им необходимы предметы личной гигиены и продукты длительного хранения — крупы, макароны, консервы. Принимают их во всех храмах города, а также в местных и региональных отделениях партий, расположенных на Красноармейской, 53, Кожевенной, 75, Яна Полуяна, 39, сообщает краевой оперштаб.


Напомним, накануне сбор пожертвований беженцам с Донбасса организовали во всех храмах Кубани.

— Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Екатеринодарской и Кубанской епархии готовит к отправке в соседний регион гуманитарный груз с товарами первой необходимости и средствами личной гигиены. В ближайшие дни совместно с отделом по социальному служению Ростовской-на-Дону епархии будет подготовлен расширенный список необходимого, вещевой и продуктовый сбор также будет объявлен в храмах, — говорится в сообщении пресс-службы Екатеринодарской епархии.

Краснодарский край готов принять беженцев из Донбасса. Об этом 19 февраля сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Ранее замглавы МЧС Виктор Яцуценко заявил, что эвакуированные жители Донецкой и Луганской народных республик могут быть направлены в семь российских регионов, среди них и Краснодарский край. Так, по его словам, Кубань может принять до 20 тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.