• Пт. Авг 12th, 2022

Припарковавшую Porsche на встречке в Краснодаре скандалистку обокрали на полмиллиона

Автор:admin

Фев 22, 2022

В Краснодаре 45-летнюю Анну Миносьян молодой человек обокрал на полмиллиона рублей.

Краснодарцам Анна Миносьян известна по хамскому поведению на дороге. В 2013 году она припарковала свой Porsche Cayenne прямо на встречной полосе в центре города. После замечания прохожих она закатила скандал и заявила, что у нее родственники в прокуратуре, в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, а сама работает на Александра Ткачева, руководившего в то время регионом.

Журналистам и активистам женщина пригрозила, что «всех запомнила», и возмездие окажется скорым. Правда, она сама едва не стала фигурантом дела, когда выяснилось, что в прокуратуре края о ней ничего не знают.

Теперь же из ее квартиры в элитном жилом комплексе в Краснодаре вынесли одежду и драгоценности больше чем на полмиллиона рублей. В списке украденного — оригинальная женская сумка Louis Vitton за 4,5 тыс. евро, кроссовки Armani за 18,6 тыс. рублей, 10-граммовое кольцо из красного золота с редким голубым топазом, золотое кольцо с драгоценным рубином и россыпью из 12 бриллиантов, а также дорогие наручные часы.

Правоохранителям уже известно имя подозреваемого. Это 26-летний близкий друг Анны. Он последним был в ее квартире. Молодого человека объявили в розыск, пишет «Комсомольская правда — Кубань».

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о краже. В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.