• Вс. Авг 14th, 2022

В Краснодаре с 6 марта изменятся маршруты автобусов № 29 и № 38

Автор:admin

Мар 4, 2022

С 6 марта краснодарские автобусы № 29 и № 38 перестанут заезжать на 3-й Звенигородский проезд, двигаясь из центра города.

По информации пресс-службы администрации Краснодара, с 6 марта автобусы, следующие по маршрутам № 29 «Посёлок Колосистый – Центральный колхозный рынок» и № 38 «Юбилейный микрорайон – ул. Средняя», перестанут заезжать на 3-й Звенигородский проезд — в направлении из центра города. При движении в центр заезд сохранится.

— Решение приняли, чтобы обезопасить перевозку пассажиров. В обновлённых маршрутах будут отсутствовать левые повороты на нерегулируемом перекрёстке с высокой интенсивностью движения, — сообщает пресс-служба, ссылаясь на городской департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Напомним, с 19 февраля автобусы под №7 перестали ходить в пос. Демьяна Бедного, конечной остановкой для них стал «Бауцентр» на Селезнева. Маршрутки больше не поворачивают в сторону ул. Ялтинской и ул. Северной. Они следуют по ул. 2-й Пятилетки, ул. Ставропольской, ул. им. Шевченко, ул. Селезнева и далее по привычному маршруту — до аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.