• Вс. Авг 14th, 2022

В Сбере опровергли информацию об автоматическом списании денег с карт

Автор:admin

Мар 4, 2022

В Сбере опровергли информацию об автоматическом снятии денег в приложении СберБанк Онлайн.

В Сети стали распространяться фейки о том, что пользователей приложения СберБанк Онлайн включилась функция автоматического снятия денег, уже подтверждены факты несанкционированных списаний.

Как сообщили представители компании, мобильное приложение защищено, и его взломов не было.

— Вы сами можете настроить разрешение на списания по картам: установить полный запрет на покупки через интернет или только на покупки с сайтов, которые не запрашивают дополнительную аутентификацию плательщика по 3D-Secure, — говорится в сообщении Сбера.

Напомним, клиенты Сбера могут, как и раньше, совершать все операции. Никаких ограничений сейчас нет — банк и все его сервисы работают в обычном режиме. Все средства, находящиеся на вашем валютном счете, доступны по первому требованию. Валютные переводы за рубеж работают в обычном режиме, однако из-за дополнительной проверки на стороне контрагентов время проведения операций может быть увеличено.

Совершать за рубежом операции по картам Visa и Mastercard также можно в обычном режиме без ограничений. ApplePay и GooglePay работают с картами Сбера, как и раньше. Мобильное приложение Сбербанк Онлайн также работает без изменений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.