• Чт. Авг 18th, 2022

Аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика не будут работать до 20 марта

Автор:admin

Мар 11, 2022

По решению авиационных властей временное ограничение для приема и выпуска воздушных судов в аэропортах Краснодар и Анапа продлено до 20 марта.

По решению авиационных властей временное ограничение для приема и выпуска воздушных судов в аэропортах Краснодар и Анапа продлено до 03.45 20 марта 2022 года. Зона для полетов в северо-западной части Краснодарского края признана небезопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров. Все рейсы на прилёт и на вылет отменены до 03.45 20 марта.

Ближайшие аэропорты возможного вылета — Сочи, Ставрополь и Минеральные Воды. Добраться до них можно на автомобиле, автобусе или железнодорожном транспорте. Также в период закрытия аэропортов вы можете воспользоваться альтернативными наземными видами транспорта для того, чтобы добраться до пункта назначения, сообщает пресс-служба ГК «Аэродинамика».

В пресс-службе аэропорта Геленджика «Кубанским новостям» сообщили, что пока информация о продлении ограничения на работу воздушной гавани им не поступала.

Напомним, 24 февраля Росавиация сообщила о том, что работа 12 аэропортов в южных городах России приостановлена до 2 марта. Это аэропорты Ростова, Краснодара, Анапы, Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа, Симферополя.

Позже закрытие было продлено до 8 марта, а далее — до 14-го.

Changi Airport Group, являющаяся акционером аэропортов в Анапе, Краснодаре и Сочи, «следит за развитием ситуации и оценивает влияние на свои инвестиции в Россию».

В заявлении компании отмечается, что в настоящее время «не ожидают, что воздействие конфликта на Россию окажет негативное влияние на способность группы выполнять свои финансовые обязательства перед акционерами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.