• Пн. Авг 8th, 2022

Названы страны, куда россияне могут улететь без пересадок

Автор:admin

Мар 14, 2022

Для желающих отдохнуть за рубежом небо все еще открыто.

Сегодня отправиться в зарубежное путешествие без пересадок жители России могут в 15 стран. Даже несмотря на отмены полетов отечественных авиакомпаний за границу все еще есть прямые рейсы иностранных перевозчиков.

Как рассказали в Ассоциации туроператоров России, в марте этого года туристы из России могут улететь в 15 стран. Это Турция, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Бахрейн, Катар, Марокко, Иран, Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Шри-Ланка.

Туристы также могут приобретать турпакеты и по другим направлениям, но уже с пересадкой. Например, в Абхазию, Грецию, Египет, Таиланд, Мальдивы, Индонезию, Сейшелы. Недельный отдых в марте за рубежом, в зависимости от страны, сейчас стоит от 23,7 тысячи рублей, например, в Абхазии, 66,7 тысячи на двоих в Армении и до бесконечности, например, на Мальдивах, пишут РИА «Новости».

Ранее от полетов из России отказались азербайджанские компании Azerbajzan Airlines и Buta Airways, египетская EgyptAir, казахстанская Air Astana, турецкий лоукостер Pegasus Airlines. При этом ливанская Saudia уже с 15 марта планирует начать полеты в московский аэропорт «Шереметьево».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.