• Вс. Авг 14th, 2022

Две дополнительные ярмарки выходного дня откроют в Краснодаре

Автор:admin

Мар 16, 2022

Места для новых краснодарских ярмарок подготовлены на ул. Домбайской, 10/1 и ул. им. Архитектора Ишунина, 7.

По информации пресс-службы администрации Краснодара, в городе обустроят две новые ярмарки — места для них подготовили на ул. Домбайской, 10/1 и ул. им. Архитектора Ишунина, 7.

— Необходимо увеличить количество ярмарок выходного дня. Важно при этом обратить внимание на те товары, которые сегодня пользуются большим спросом и вызывают ажиотажный интерес у горожан. Для фермеров это хорошая площадка сбыта, а для краснодарцев — возможность купить качественный товар по приемлемой цене. Может, стоит проводить такие ярмарки не только в субботу, но и в воскресенье, — цитирует пресс-служба мэра Краснодара Андрея Алексеенко.

Уточняется, что у кубанских фермеров и предпринимателей есть возможность получить торговые места, как на новых ярмарках, так и на действующих.

Напомним, они расположены ул. им. Будённого (между ул. Красной и ул. Рашпилевской), ул. Уральской, 170/7, ул. им. Бершанской, 216/1, ул. им. Дзержинского, 213, ул. им. Каляева, 198, ул. Бургасской, 31/1, ул. Одесской, 48, ул. Восточно-Кругликовской, 26, ул. им. Героя Яцкова, 11.

Как сообщалось ранее, продажу сахара организуют на ярмарках выходного дня в Краснодаре.

Об этом накануне заявил мэр краевого центра Андрей Алексеенко. Он уточнил, что ярмарок в городе станет больше, и работать они при необходимости будут не только по субботам, но и воскресеньям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.