• Пт. Авг 19th, 2022

Вакансия телохранителя в Сочи с зарплатой 200 тыс. рублей вошла в топ-10 России для вахтовиков

Автор:admin

Мар 22, 2022

Аналитики сервиса HeadHunter составили топ вахтовых вакансий с зарплатой до 800 тысяч рублей в месяц.

Специалисты HeadHunter составили топ вахтовых вакансий России с зарплатой до 800 тысяч рублей в месяц. Они проанализировали более 50 тысяч предложений работы и нашли самые привлекательные.

Сообщается, что самыми востребованными специалистами в сфере добычи сырья и производства являются машинисты, водители, сварщики, фрезеровщики и токари. В большинстве случаев работа вахтовым методом предполагает северные и восточные регионы страны – Мурманская область, Красноярский край, ХМАО и ЯНАО, Республика Саха, Амурская область и другие. На втором месте по распространенности – вакансии с вахтой в Москве и Санкт-Петербурге.

— Значительно реже встречаются варианты вахтовой занятости на юге страны, но, как правило, такие вакансии открываются ближе к началу туристического сезона и предлагают работу на черноморском побережье, либо сезонную занятость в агрокомплексе, – сообщила руководитель пресс-службы hh.ru Юг Алёна Манохина.

Среди вакансий, не связанных с добычей сырья и производством, высокую зарплату предлагают телохранителю в Сочи. Он будет получать порядка 200 тысяч рублей в месяц. Это предложение на третьем месте в десятке лучших по России.

Напомним, названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодарском крае. Предложения для стоматолога, врача-офтальмолога и шеф-повара вошли в рейтинг самых дорогих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.