• Вс. Июн 26th, 2022

Главные астрономические события апреля

Автор:admin

Апр 8, 2022

В апреле нас ожидает Солнечное затмение и редкое событие – Юпитер и Нептун встретятся в Рыбах. Что это означает и на что нужно обратить внимание рассказывает известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

Страшная сила Юпитера с Нептуном: чего ждать?

Встреча двух планет 12 апреля в Рыбах принесет миру важные события, но уже на их сближении чувствуется их влияние.

Нептун в астрологии отвечает за воду (дожди, море, реки), химию и медицину, нефть и газ, любые зависимости, все скрытое, религию, беженцев, творчество, фотографию и кино.

Юпитер отвечает за международные отношения, юридические вопросы, ему свойственно все расширять, раздувать и делать популярным.

Вместе Юпитер и Нептун могут принести нам большие катаклизмы, связанные с водой, – например, сильные дожди, обильное таяние снега, выход рек из берегов, подъем уровня воды, штормы, высокие волны. Возможны химические и бактериологические загрязнения, эпидемии.

Последняя встреча этих планет в Рыбах была 17 марта 1856 года, в Европе и России были обильные дожди. Сильно пострадала Франция, но и в России во многих губерниях отмечен сильный подъем воды, например, в Тюмени вода стояла до августа.

Уже сейчас необходимо укреплять дамбы, следить за уровнем воды в реках, водохранилищах.

Возможен прорыв в киноиндустрии, так же успешны будут любые творческие направления в ближайшие месяцы.

Солнечное затмение: откажитесь от кредитов!

Солнечное затмение 30 апреля в 23.28 в Тельце прежде всего включает нас в вопросы сельского хозяйства, что очень важно для нашего края, главное – избежать больших потерь урожая из-за возможных проблем с водой.

Это затмение укажет нам на необходимость пересмотреть систему ценностей, научиться брать на себя ответственность, действовать и работать на благо себе и близким. Необходимо пересмотреть финансовые потоки, отказаться от авантюрных сделок и новых кредитов.

Надежда Мызина — практикующий астролог с 10-летним стажем консультирования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.