• Чт. Июн 30th, 2022

Стражное отделение на 60 коек ввели в эксплуатацию в Краснодаре

Автор:admin

Апр 14, 2022

Учреждение судебно-психиатрической экспертизы достроили по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

— 13 апреля получили разрешение на ввод в эксплуатацию стражного отделения на 60 коек в поселке Калинино. Этот социальный долгострой начали возводить еще в 2013 году, но из-за недобросовестного подрядчика стройка остановилась. Губернатор поручил завершить этот корпус. В отделении созданы условия для проведения судебно-психиатрической экспертизы, диагностики заболевания, лечения, наблюдения и ухода за гражданами, — сообщил вице-губернатор Краснодарского края Евгений Наумов.

Учреждение общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров состоит из пяти отдельно стоящих строений: сам корпус на 60 коек, пищеблок, прачечная, хозяйственно-вещевой склад, гараж.

Также на территории установили трансформаторную подстанцию, котельную, автоматизированную дизельную электростанцию, резервуар для сбора дождевых сточных вод, площадку для ТБО.

Здание стражного отделения включает в себя приемное отделение, палатные секции, служебные, бытовые и технические помещения для медицинского и дежурного персонала.

В составе помещений медобслуживания предусмотрены процедурная, кабинет врача, кабинет психолога. Диагностические исследования будут проводить в подразделениях функциональной диагностики и рентгенодиагностики, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.