• Пн. Авг 15th, 2022

Каждый пятый житель Кубани считает свою работу рабским трудом

Автор:admin

Июн 28, 2022

Служба исследований платформы онлайн-рекрутинга hh.ru во время опроса выяснила, как кубанцы относятся к своей работе.

Выяснилось, что для 41% жителей Краснодарского края их работа — это только зарабатывание денег. Чаще всего об этом говорили представители сферы добычи сырья, рабочие, специалисты в области транспорта и логистики, розничной торговли, финансов, производства и сервисного обслуживания, а также сельского хозяйства.

Еще 22% опрошенных уверены в том, что работа «попусту тратит их время и силы». Так считают многие работники сферы туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, управления персоналом, безопасности и производства.

О том, что их работа «наносит вред здоровью и психике людей», рассказали 19% кубанцев. Чаще всего в этом уверены рабочие, работники транспортно-логистической сферы, розничной торговли, продаж, медики и фармацевты, а также респонденты в возрасте от 18 до 24 лет.

Каждый пятый кубанец — 20% — уверен, что его работа — рабский труд. По количеству таких ответов лидируют рабочие, медики и фармацевты, работники розничной торговли, транспорта и логистики.

— О том, что работа — это их любимое дело, рассказали 15% участников опроса на Кубани, говорится в исследовании hh.ru.

Ранее на Кубани среди тех, кто сейчас не работает, рассказали о том, что во время поиска работы у них возникли серьезные финансовые трудности 31% работников. Чаще всего это соискатели в возрасте от 55 лет и старше, представители рабочих профессий, специалисты в области искусства развлечений и масс-медиа, а также автобизнеса, банковской отрасли и сферы безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.