• Сб. Апр 13th, 2024

До 90 тысяч: сколько может зарабатывать инспектор отдела кадров в Краснодаре

Автор:admin

Апр 3, 2024

Сервис по поиску работы SuperJob в марте 2024 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на вакансию инспектора отдела кадров в коммерческих клиниках.

Сервис по поиску работы SuperJob 35 выяснил, что 40 тыс. рублей обещают специалисту в кубанской столице, который имеет высшее образование, является уверенным пользователем «1С: Зарплата и управление персоналом», обладает знаниями Excel и трудового законодательства.

40 — 50 тыс. готовы платить работнику со знаниями кадрового делопроизводства в полном объеме, систем кадрового электронного документооборота, норм охраны труда, а также опытом взаимодействия с фондами медицинского страхования, Социальным фондом России, военкоматами и стажем работы инспектором отдела кадров от года.

50 — 70 тыс. предлагают специалисту из этой сферы с опытом ведения кадрового электронного документооборота, работы в клинике/сети клиник/фармацевтической компании, опытом работы в компании с численностью персонала от 100 человек и стажем работы инспектором отдела кадров от двух лет.

Больше всего — 70 — 90 тыс. рублей — обещают платить профессионалу, имеющему дополнительное образование в сфере управления персоналом, навыки подбора персонала, опыт постановки кадрового делопроизводства, работы в компании с численностью персонала от 500 человек/компании с развитой филиальной сетью и стаж работы инспектором отдела кадров от трех лет.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *