• Пн. Май 27th, 2024

Пассажирка угрожала выйти из самолета Сочи — Санкт-Петербург во время рейса

Автор:admin

Апр 18, 2024

Инцидент произошел в январе 2024 года.

Судом установлено, что 17 января 2024 днем женщина в аэропорту Сочи села на борт воздушного судна до Санкт-Петербурга. Внутри самолета она закурила электронную сигарету. Бортпроводники предупредили пассажирку о недопустимости такого поведения, иначе будет совершена вынужденная посадка.

Женщину это не остановило. Она проследовала в хвостовую часть воздушного судна, где демонстративно угрожала открыть запасную дверь самолета и пыталась это сделать, дергая за ручку. После незапланированной посадки воздушного судна в аэропорту Саратова дебоширку передали в руки сотрудников полиции.

Женщина вину в хулиганстве признала полностью, пояснила, что не помнит произошедшего в полном объеме. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Саратовского районного суда.

Напомним, в январе этого года на борту самолета Пермь Сочи пьяный мужчина при посадке стал ругаться пассажиром, сидящим за ним. Он начал выражаться грубым матом, высказывая свое недовольство, на замечания бортпроводников не реагировал. В связи с этим командир воздушного суда принял решение отказать пассажиру в перелете.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *