• Пн. Май 27th, 2024

Россиянам пообещали помочь с покупкой No Rest for the Wicked

Автор:admin

Апр 24, 2024

Недавно разработчики Moon Studios сообщили о том, что постараются решить проблему с приобретением No Rest for the Wicked на территории России.

— На Moon работают люди со всех уголков мира – украинцы, русские, израильтяне… кто угодно. И я очень горжусь тем фактом, что у нас есть такая мультикультурная группа безумно талантливых людей, работающих вместе ради великой цели. Меня не волнует политика и никогда не интересовала. Мы здесь для того, чтобы создавать отличные игры, которые приносят людям радость, вот и все, — заявил директор студии Moon Томас Малер.

Также он добавил, что если пользователь в России не может приобрести игру, то он постарается решить эту проблему. На данный момент No Rest for the Wicked не доступна в русском регионе Steam, поэтому такая поддержка от разработчика оказалась вполне кстати. И даже если эту проблему решить не получится, подобные заявления помогают русскоязычным геймерам избавиться от своеобразного чувства «брошенности».

На днях No Rest for the Wicked получила уже третий хотфикс, который внес улучшения в производительность, баланс и графику игры. Также еще двумя важными пунктами стали исправления блокировки прогресса и добавление новых опций на экране настроек. Игра еще находится в раннем доступе, так что игроки могут продолжать присылать разработчикам отзывы и замечания о проекте.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *